LA FORMATION ESSENTIELLE ET OBLIGATOIRE !

Un point primordial pour la bonne mise en place de votre plan de maîtrise sanitaire et démarche HACCP est la formation et la mise à jour des formations de vos équipes.

# Obligation de formation aux bonnes pratiques d’hygiènes pour tout manipulateur de denrées alimentaires
# Formation spécifique en hygiène alimentaire obligatoire pour au moins une personne
# Expertise Laboratoire Labhya, 20 ans d’expérience en  hygiène alimentaire et  légionnelles
#  Finançable par votre OPCO-organisme de formation

Améliorez votre suivi sanitaire, vos bonnes pratiques en cuisines et vos préventions du risque Légionnelles.

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LES FORMATIONS EN PRÉSENTIEL OU A DISTANCE

LA FORMATION HACCP COMME SOCLE QUALITÉ

Depuis 2012, la formation à la sécurité sanitaire des aliments, à l'HACCP, et à l'hygiène alimentaire est obligatoire pour la restauration commerciale et tous les établissements du secteur alimentaire.

Nos équipes de professionnels vous accompagnent sur toute la France et à distance pour la formation hygiène, la remise à niveau HACCP, la prévention légionnelle...

POSSIBILITÉ DE PRISE EN CHARGE PAR VOTRE OPCO

Les laboratoires Labhya c'est plus de 20 ans d'expertise, de conseil, d'analyse et de formation en hygiène alimentaire.

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  • Obligatoire

LA FORMATION, UN POINT DE CONFORMITÉ

La formation liée au métier de bouche et celle à la prévention légionelle, en plus d'être obligatoire pour la plupart des acteurs des secteurs concernés, est un point qui vous permet largement d'améliorer votre démarche qualité, la performances de vos équipes, et d'éviter les écueils légaux en cas de mauvaises pratiques.  Vous voulez avoir plus de détails sur nos formations envoyez nous un mail et nous vous enverrons le programme!

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  • Personnalisé

LA FORMATION POUR VOTRE SUIVI SANITAIRE EFFICACE

Former vos équipes fait partie de nos missions depuis plus de 20 ans. Bénéficiez d'une formation générale HACCP, bonnes pratiques d'hygiène en cuisine focalisée sur votre PMS et sur vos propres pratiques. Nos formateurs peuvent à la demande faire une partie de la formation sur l'observation de vos pratiques afin de baser la formation théorique sur ce qu'ils ont pu relever et sur vos points à améliorer.

COMMENT METTRE EN PLACE MA FORMATION ?

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Ils recommandent les formations Labhya

“Personnalisée, efficace et pertinente. Les formations Labhya HACCP sont vraiment d'un niveau supérieur à ce que l'on peut trouver d'autre.

Paul André

Dirigeant cuisine collective EHPAD les rosiers

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Protègent votre exploitation des risques microbiologiques en sécurité alimentaire et en qualité de l’eau.

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